当前位置:首页  学生工作

“全球华语大学生影视奖”作品征集

时间:2013-12-08浏览:151

作品递交时间为2014120号, 参赛作品类别可包括剧情片、纪录片、实验片及动画片。

参赛作品要求:1、语言:中文及英文字幕;2. 长度:不超过30分钟;3. 参展作品格式:DVD

交片地点:院实践实验管理中心邮箱(院1楼)或者办公室(院514室)。

办公电话:22868365    

具体联系人:陈鸿( 电话:13559462679;邮箱:cbxych@sina.com

「全球华语大学生影视奖」被誉为华语大学生奥斯卡,颁奖礼在201445月间。作品递交至香港截止日为20141月下旬。国内外有60所大学获得资格,可推荐一部作品及学生导演参赛。澳门威尼人app平台有幸成为其中之一。

「全球华语大学生影视奖」是由香港浸会大学倡导的。为加强两岸四地、新加坡与全球大学生影视作品的创作与交流,促进大中华地区在影视与媒体教学与实践相结合而搭建的国际交流平台。去年,有超过60所大学, 110部作品,及国内、台湾、新加坡及香港和美国、英国、俄罗斯、保加利亚、波兰、捷克、日本、韩国及印度等最顶尖的电影学院的代表学生参与。

注意:2014120日同学作品收集完毕后,将由实践实验管理中心召集实践骨干老师和专业负责人进行院内推选。选出的同学将携带作品代表学院参加在香港举办的颁奖礼,为期5天,其中有3天机会与大华语地区的影视学生及其他国家电影学院师生互相交流、分享学习心得与创作经验。